Ночные слова

Голда Завадская
Я глупостей наделала…
Ну что ж,  прости!
Уйди или останься -
Не неволю…
Но лишь с тобой могу я делать глупости,
Которые другому не позволю.
Я говорю тебе слова ночные…
Их в  жизни никому не говорю.
Никто тебе не говорил  такие!
Я днём их никогда не повторю…
И ты,  конечно…  тоже, тоже…  знаю,
Всё  забываешь,  когда ты со мной…
И не стыдясь,  слова я повторяю -
Что  ночью  сказаны  тобой…