Под распахнутым в Вечность бездоньем...

Валентин Молчанов
Под распахнутым в Вечность бездоньем,
Сквозь еловую терпкую смоль
Я лечу над гранитным раздольем...
Льётся вьюжно-кедровый бемоль...

И распадки застывшей волною
В горизонт укрывают снега...
Расстилается даль подо мною...
Малахитом струится тайга...

Переливом густой киновари
Через кроны пихтовой зари
Свежесть утра лучи расплескали...
И Душа от восторга парит...



P.S. На авторском фото гора Качканар (888 м), Северный Урал