Книги

Личный Ангел
Я безумно люблю переплеты страниц,
Тонкий шелест листающих книги,
Погружающий образ, как сладостный блюз
И эмоций томящихся крики...

Книги -- рай для меня, путешествий творец,
И с любимым мы -- дивная пара:
Перед сном загружаем мы kindle.
/Как есть/
Так далеки, но все-таки рядом...

Он читает мне вслух, пока я не усну,
Я -- ему, когда едем куда-то...
Это то, что я в нем боготворю,
Это то, что обоим нам свято...

И сейчас между нами с десяток границ,
Кто сказал, что мир этот тесен?!
Я открою ту книгу, что скинул он мне
И побуду немного с ним вместе...