Казакам Дмитрий Корабельников

Казачество
Казакам
Дмитрий Корабельников
ссылка на страницу автора   http://www.stihi.ru/avtor/korabelnikov

Как за бурным Тереком,
Да за высоким берегом.
Собирались вороги, да на Родну сторонушку.

Сели в лодки низкие,
Да по теченью быстрому.
Пробрались тихонечка,да в нашу землю Русскую.

Да казаки смелые,
Пластуны умелые.
Взяли их на ножички,да совсем зарезали.

Да совсем зарезали.
А одного оставили,
Да с грамоткой отправили,да к царю турецкому.

Ты собака турок царь.
За гостинцем приезжай.
Угостим мы пулями, да сабельками острыми.

А сколько не приедет  вас.
А столько не уедет вас.
Наше Поле широко, всех здесь и положим.

Как за бурным Тереком,
да за высоким берегом.
Враг уж не сбирается,да на Родну сторонушку.