Любви следы целую!

Владимир Мартыненко 3
              Раисе Н.

Следы любви неописуемой твоей целую,
Что нежностью легли на сердце и в душе,
тропою счастья, такой не видеть в мираже,
А я губами к этим благам прикасаюсь...

Тебя нет рядом? К солнца лучику тебя ревную
И преграждаю к тебе доступ злого ветра,
его сжигая жаром сердца до рассвета...
Стихиям никаким я не отдам тебя родную!

Считаю дни, и сердце в такт размеренно стучит,
Пытаюсь за окном услышать звук твоих шагов.
Они мне говорят: "люблю тебя" из двух лишь слов,
И огоньком  в глазах - любви не гаснущей свечи.

                ***       11.11.2014.