Разрывается на куски тело, словно на части

Анастасия Фишер
Разрывается на куски тело, словно  на части...брызгами,
А  я пытаюсь согреться о твои холодные руки.
Забываются фразы в памяти и переспелыми мыслями
За меня кто-то там лениво рифмует от скуки.

Раздираются в клочья твои прошлогодние снимки,
Где я фломастерами дорисовывала сердце на фото.
Мы на них как обычно стоим -  две половинки
Чьи-то...из недосказанности кого-то...

Собирается бисер рассыпанного в небе счастья,
И стеклярусом проникает в продрогшую  душу.
Я перематываю атласными бинтами запястья,
Сохраняя для себя то, что рвется наружу.

Разрывается на куски сердце, на части...брошено.
Не смогла отогреть его о твои холодные руки.
Две пустые рамки на стенах висят...перекошено,
Зарифмовывая лениво наш сюжет о разлуке.

11.11.2014