Вспоминать её

Орлова Дина Сергеевна
Ты будешь вспоминать ее губы, волосы,
И понимать, что на ней твои руки были грубы,
Что нет глубже ее голоса.
Будешь наблюдать за ней,
Но только издалека, украдкой,
Понимать, что она недостижима, высока,
Что жизнь с ней была сладкой.
Ты будешь сходить с ума, тебе будет не вериться,
Что больше не подойдет она,
Не откроет своим ключом двери.

26-05-2012