Наш незаконченный роман

Елена Федорова 5
Упоительный твой взгляд читаю,
В нем наш незаконченный роман...
И мысленно страницы я листаю,
В них все...и счастье и обман...

В глазах можно все прочесть,
Будто заглядывая в душу...
Все моменты жизни учесть,
Ничего при этом не нарушив...

В глазах любовь и страсть,
И гнев,обида,злоба...
В них можно так пропасть,
Взгляд доводит до озноба...

Роман наш пишется легко,
Потоком водопада льются строки...
В них любви и нежности восторг,
И минуты неожиданной разлуки...

Готовы мы читать роман,
Написанный влюбленными глазами...
Разве могут люди нас понять,
Чувства наши как цунами...

Я подарю глазами поцелуй,
Буду греть стихами душу...
И ловя улыбку твоих губ,
Все печали я забуду...

Буду ночью звезды я считать,
Посмотри-одна упала...
Не посмею о любви тебе сказать,
Как ночами о тебе вздыхала...

Остается только жить любя,
Пряча слезы за вуалью...
И стихами свою душу теребя,
Я вспомню незаконченный роман...
11.11.2014