Послание

Наталья Корчмар
Вот, гряду Я очень скоро
И возмездие со Мной.
Пламенным окину взором,
Суд Мой пролетит стрелой.

И уже не оправдаться
От грехов тобой творимых.
Нужно будет попрощаться
От привычек одержимых.

Погубил себя ты глупый
Язвой гордости своей.
Предо Мною ты преступен
Каждой клеткой до костей.

Только, знаешь, медлю Я ещё,
Предлагая шансы на спасенье!
Чтобы был ты освящён,
Принимая с неба исцеленье!

И пока Я медлю, жду -
К встрече ты себя приготовляй.
Что сказал, всегда имей в виду
И Меня потом не обвиняй.

.04.03.