Выбор без выбора

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Накапало за жизнь мою слезинок море...
И высушив бокал моей души ,
Судьба всё новые мне предлагает роли,
В беззвучной  драме под названием "тески".
***
Есть выбор говорят!
Но это ведь не правда .
Все тешат себя мыслями о нём.
А жизнь опять раскидывает карты.
Не нам решать кем быть тузом или вольтом.
Есть сердце ,нету в нем пожара .
А вместо жара- уголь только там.
Я не справляюсь с ролью адмирала...
Нет сил на путь и он не по моим зубам .
Прости меня ,за то ,что много плачу .
Прости за громкий крик моей души.
Спасибо ангелам ,что жизнь мне освещали
И помогали боль перенести.
Что ждать от жизни , боль уж вся испита.
И ноги все давно избиты в кровь.
Хочу чтобы забрал меня домой ты,
Но понимаю, что я оставлю здесь свою любовь.
А им придётся без меня совсем здесь туго-
всем тем ,кого люблю и кем живу.
Поэтому терпеть придётся снова,
ведь только ради них я здесь живу.

10 ноября 2014