Кто может быть безгрешным?

Наталья Корчмар
Кто может быть таким безгрешным,
Каким на свете был Господь?
Таким Святым, Простым, Прилежным,
Чтоб усмирялась даже плоть!

У нас всё с виду, как бы ничего:
И всё для Бога, всё красиво.
Только горя столько отчего?
И почему вокруг всё лживо?

Зачем напрасно так пытаться,
Живого Бога обмануть?
Под Святостью Его скрываться,
И грешными, во зле, тонуть?!

Лелеем мы самих себя
И "змей" у сердца греем.
Кусают, ядом, нас губя
И мы навек, душой, болеем...

Но, Бог, так милостив в Любви,
Прощает каждый раз даря,
Нам капельку Святой Крови,
Чтоб нас от вируса спасла!

И только так мы можем стать
Подобными Спасителю Христу!
Любить, прощать и не страдать,
Взирая рядом Божью красоту!!

20.05.03.