Любовь

Фрэнсис Кейн
Любовь сожжет мой дух и разум,
Оставив мне лишь жар и пыл.
И мир вдруг станет безобразен,
А в этом мире я один.

Один из тех, кого не сразу,
Тот адский пыл испепелит.
Как будто подхватил заразу,
И та от жару защитит.

И я как будто в лихорадке,
Не знаю брежу или сплю.
Как будто в редкостном припадке,
А в голове одно - "ЛЮБЛЮ"!!!