Хронос

Наташа Ко
Живём.
В скольжении времён
Пространственном.
Земли
Вращение  форсируем.
И с ускорением  кружения,
Осознание
Теряем
Неосмысленно...

Нас изумляет чей-то лик
В зеркале.
Дивимся временной
Скорости.
На даты смотрим у стихов
Им месяцы...
А может годы утекли...
Прижизненно.
От ускорения сгораем,
Свечкою,
Короткий век
У одиночества ...
Был миг, но год прошёл
Кружения быстрого...