Срок счастья

Валерий Старз
В сиреневом мягком блаженстве
В едва прикрывающем платье
Ты споришь с самим совершенством
За срок обладания счастьем.

Он будет скользить бесконечно
По гладким мгновеньям и коже,
Петляя в колье подвенечном
По граням на время похожим,

И вдруг пропадая в ложбине
Меж двух томно дышащих склонов,
Чтоб впредь не встречаться в помине
Состава разумных законов.




На фото модель Татьяна Бозкурт (г.Москва)