Урбан...

Руслан Присада
Ровным рядом стоят, словно строй,
Имигрант, больше больше камер построй!
Зажевав, в угол сплюнув мечты,
Цель в отсутствии красоты!

Колыбель расколов на куски,
Человек свои корни пустил,
Материнской души потроха-
Лягут дамам на плечи меха...

Взор бетонный, сотрет в порошок
Когнитивной агонии шок,
Смех железном опутанных ртов-
К ампутации сердце готовь...

Почерневшие окон глаза,
Деградация - полный назад!
Не отпустит кирпичный урод,
Наркомания - полный вперед!

Метафизика черных пустынь-
Всем плевать на твой рев : отпусти!
Философия - бей или сгинь,
Там где смрад и небритая синь...

По утрам никотиновый смог,
По подвалам кто выжить не смог...
Чьих-то жизней сжигая тома
Урбан в муках рожает дома.....