В память о любви

Алета Песах
Ты остался давно уже в прошлом,
Как осенние дни листопада.
Много внёс в мою жизнь ты хорошего,
Но покрыто всё это прохладой.

Мне всё так же тебя не хватает,
Посиделок с тобою вечерних...
Снова солнце вовсю расцветает,
И опять я одна в той таверне.

Ты закрой за собою дверь,
Чтоб не веяло воспоминаньями.
Мне б тебя позабыть поскорей,
Потушить бы свои мне желания.

О тебе горевать я не стану,
Но из памяти тоже не выброшу.
Для тебя лишь в лета я кану,
Ну,а я постараюсь-я выдержу...

11.11.2014