Я напишу еще...

Елена Башина
Позволь мне хоть у входа
Немного постоять!
Кому-то не в угоду?
Ну что же, буду знать.

Но двери не закрыты,
И места не объять!
Ведь здесь любому можно
Стихи свои писать.

А если не по нраву
Мой стихотворный взгляд,
Не брызгайся отравой
И не получишь яд.

Не критикуй напрасно,
Не Бог и не Творец
Здесь пишет ежечасно,
И не святой мудрец!

Я лишь хочу поведать
Души моей порыв,
То поднимаясь в небо,
То падая в обрыв!

Раскрыть свои таланты
Не каждому дано.
Да мне и на пуантах
В балет не суждено...

Но сочинять не брошу
И напишу еще
О чем-нибудь хорошем.
Целую горячо!