Прикосновение бога

Елена Чуркина
                Ты подарил свое прикосновенье,
                Любовью светлой душу озарил,
                Рождая в сердце трепет, вдохновенье,
                Творение на волю отпустил.

                Поэта строки крылья обретали,
                Духовной достигали высоты.
                И если чье-то сердце взволновали,
                То сердца этого коснулся ты!

                На все Твоя Божественная воля,
                Твой промысел куда не глянь - везде:
                Травинка ли, рожденная на поле,
                Холодный свет, искрящийся в звезде.

                Ты прикоснулся к каждому мгновенью:
                Дыхание во мне ли, птиц полет -
                Во всем живет Твое прикосновенье.
                Не будь Тебя - весь мир умрет.