Лист последний с деревьев упал

Лариса Ткачёва
Лист последний с деревьев упал,
Обнажив серых веток оскал...

Принакрыться б снежком - снега нет -
У природы сейчас серый цвет...

Крыши серые, серый асфальт,
В небесах грязно-серый накат...

Как монашка, безмолвно стоит
Мрачный парк и о чём-то грустит...

И ничто ни поёт, ни шумит -
Лишь унынье повсюду сквозит.

(Фото из Интернета)