Снова сказка бы вернулась

Любовь Забродина
Мне бы тоже бы на лыжах
Мчаться с горки бы крутой.
Целовал бы щёки ветер,
Ветерочек озорной.

Мне бы мчаться, а потом бы
Встать под нашею сосной…
Снова сказка бы вернулась,
Что была зимою той…

Чтобы вновь ко мне вернулся
Принц тот, милый и смешной.
Повторись же ты с начала
Сказка этою зимой.

Чтобы принц моим был принцем.
Чтоб я золушкой была.
Чтобы с ним мы были вместе.
Чтоб любовь всегда жила…