***

Фрэнсис Кейн
А что бы было, если убивая,
Ты сам бы, тоже жизни был лишен?
И смог бы ты, все это зная,
До смерти биться, если оскорблен?

Ведь даже зная, то что победишь...
Живым ты не уйдешь из боя.
И о себе не важно что и мнишь,
Но впереди лишь только грань покоя.

Ты сможешь в жертву принести себя?
ТЫ сможешь убивать во имя чести?
Ты знаешь то, что за тобой страна.
И не услышишь больше доброй песни.

Да ты умрешь, но будешь знать зачем.
Да ты умрешь, и призовешься к богу.
Да ты умрешь, непризнанный никем.
Да ты умрешь, во имя той свободы.

И выбор дан, тебе решать мой друг.
Тебя не будет больше с нами.
И рад, что не нашел в глазах испуг.
А только искреннее пламя.