Расскажи-ка, мама

Алета Песах
Расскажи-ка,мама,
Что такое жизнь.
Расскажи,что знаешь,
Верный путь мне укажи.

Жизнь-она,как солнце,
Что по утру встаёт.
Светит нам в оконце
И о любви поёт.

Жизнь-она,как ветер,
Что несётся вдаль.
То теплом овеет,
То закружит нас в спираль.

Жизнь-она,как тучи,
Те,что кроют небо.
Их не развести-могучи,
Словно сжаты крепом.

Жизнь-она,как сад весенний
Где уютно и тепло.
И,кружась на карусели,
Ты взмываешь высоко.

Жизнь-она прекрасна!
И у каждого свой путь.
А пока жизнь не угасла,
Ты живи,счастливой будь!

11.11.2014