Размышления

Виолена
Почему, мой век не безупречен?
Почему, сторонюсь я вас?
Как же вышло что люди безбожны!
Как же облик обманчив для глаз!

Красотою объята природа,
Мерзлотою окутан мираж.
Пронесите с собою до гроба
Тяжесть мук распыляя во прах!