В Коммунарке снова стройка!

Виктор Москаленко -Куршанов
В Коммунарке снова стройка!
Дорогу на "Бутово" ведут.
Траншей нарыли столько,
Что вражьи танки не пройдут!

Дубы столетние стояли,
Цветы вокруг цвели.
Но дубы уже сломали,
Красоту всю извели!

Тротуаров больше нет,
Кругом окопы роют.
Когда закончится весь этот бред?
Когда эту лавочку прикроют?

Всё как на большой войне.
Напоминает фронтовую обстановку.
А захватчики извне!
Недавно сперли остановку!

Пройти в школу, детский сад,
Больницу али в магазин.
Это как дорога в ад!
Того гляди - задавит лимузин.

В квартирах запах корвалола.
Нервишки на пределе.
Не стало, в аптеках валидола.
Еще на той неделе.

Строителей все матом кроют!
Ругают, на чем свет стоит.
Люди уже волком воют,
А Администрация молчит!