Межсезонье-2

Тимофей Бондаренко
В окна льется опять -
Ни тепло, ни морозы.
Остается мечтать
Под холодные слезы.

Время тянет свой бег...
Согреваюсь кагором.
Ветер, слякоть и снег,
И не пахнет простором.

Обступили дома,
Словно вышки на зоне.
Вместо "милый, зима!",
говоришь: "межсезонье..."