Дышат благостью Господней

Екатерина Комарова 2
Разные кометы из Вселенной
летят к Земле, сквозь звёздные миры,
а на ветвях качаются забавно
синички, воробьи и снегири.

Летают ветры разные по свету,
метут метели, всем чертям на зло,
а во Вселенной рушатся системы,
как в чёрно - белом,
страшненьком кино.

Молчат Мудрейшие Правители Галактик,
трепещут волны на просторе всех морей,
а по полям цветут ромашки - летом
не ведая ужаснейших страстей.

Напрасно возводили стены люди,
напрасно усмиряли разум, жизнь,
живут и дышат благостью Господней
любовь и счастье, хоть умом свихнись!

******************
Разум самовосстанавливается, занимается излечением души и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат покой, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами.
автора не нашла

******************

Сибирь