В этом мире ничего не изменилось

Екатерина Комарова 2
В этом мире ничего не изменилось.
Так же вертится земная ось и суть,
так же нарождаются народы,
чтоб пройти свой бесконечный путь.

Светит солнце, льют дожди,
а грозы,
разметавшись на полях небес,
выдирают из сознанья слёзы
и души "смирительную" спесь.

Так же бродят в Матрице народы,
на готовом - ищут новый свет,
а по кругу, в Млечных километрах
отражается единственный ответ.

Труднозабываемые смыслы
не дают покоя и ведут,
в лес весной,
где ландыши смеются,
вырывая из сердец застой.

Но, чем дальше в лес,
тем глуше чувства,
тем и странней истины ответ,
потому что в дебрях
нет искусства,
а лишь меркнущий
небесный, чистый свет.

Сибирь