очень грустное

Оля Сентюрова Голомидова
как грустно, тропы то другой, оставим то, что было прошлое, а что соделал путь большой...

ни тусую карты во колоде,
ни ищу в чужом кольца,
мое пришло туда вот к той
надежной ноте, где принадлежало
вечности рука...
и без подмен и без прилогов,
чужие спальни ни мои, и ноги ни
заходят в дом чужой, ведь там убого,
убога для родной Души...
поэтому та инвалидная коляска,
и интернат как та слеза,
он взял частицу во мне ни в сказке,
растит где ДЦП, и прочие прелести
века...ведь ни шагаю, потому что
в этой доле, такая прелесть прошлых
пьес, смотрю ни на подол дышу
в столетье новью, рубленный дом,
где честность запах лес...
а можно выразить словами, где это
вечное тепло, да ветер много...
много веток поломает, но лишь секатор,
аккуратненько причешет это ремесло.
и ни стенаясь пред тобою ни спрашивая
почему за что, но мужа выбирают всей душою,
а значит чувствуют его, ребенок что рожден
с любовью...вскормлен вытащен из пут,а новью..
а сможешь различить теперь дословно,
как мне сказали, кто он радость, плут иль шут...где корень сказки к предисловию...