Карьера

Олег Скрынник
1. Поэтом
2. себя
3. не мнила,
. . . . . . . . . . . . . .
4. писать
3. любила.
. . . . . . . . . . .
5. Ласкала
11. чужие
12. уши,

Жанетта Акимова,
О себе, а, может быть, и нет…


Карьера

Поэтом себя не считала,
Но всё же упорно писала.
Сплетая из строчек куплеты,
Писала про то и про это.
Свою изливаючи душу,
Ласкала чужие я уши.
И вот –
Уже в самом финале! –
Заметили.
Звание дали.
И ныне, подробненько очень,
Пишу я с утра и до ночи
Про друга.
Про вас.
Про соседа.
Про ваши на кухнях беседы….

И платят неплохо за это --
Не то, что каким-то поэтам.