Лунное оборотневое

Риммристая
Динго Дину:
http://www.stihi.ru/avtor/dean666

Кем тебе приходится всевидящая Луна?
Злой тюремщицей, ласковой ли сестрицей?
Призывает, заставив хрипло тебя стонать,
Выгибаться в дугу, пока обращенье длится.

Бездна пристально-долго вглядывалась в тебя,
Прибирая к рукам - ты проснулся голодной тварью.
И разгневанных искр с чёрной шкуры снопы летят,
Ты не думал звериному богу ваять алтарь, но...

В Договоре всегда предательски-мал петит.
Вертикальный зрачок наблюдает прямей и строже.
На глубиннейшем слое сумрака холодит
серебро под кожей.