Напрасны ль прожитые годы?

Елена Давыденко Дубровина
Напрасны ль прожитые годы?
Была лишь цель поднять детей.
Всё жду у моря я погоды,
живу как робот, без затей.

Свою полезность  ощущая,
мне было проще раньше жить.
А что ж теперь? Увы, не знаю.
Писать стихи, вязать, да шить,

да  накормить свою утробу,
справлять нужду, читать и спать.
Мне б под бочок мою зазнобу,
да буду бабочкой порхать.

Чтоб закружили карусели,
чтоб ожила моя душа,
и смысл появится и цели,
и жизнь была бы хороша.

Разлуки наши бесконечны,
и в одиночестве печаль,
а годы очень быстротечны,
иного не дано -  как жаль.
(11.11.2014)
(фото с компьютера)