Подборка частушек - 4

Дмитрий Юдин 3
***
Вспомнил я восьмедисятые
Штопать стал свои носки
Хожу пешком, леплю пельмени
Дефолт и запад помогли!!!

***
Хоп, укольчиком под мышку
И задёргалась рука
"Вы до следующей прививки
Походите так, пока!"

***
Купил со СКИДКОЙ я носки
Меня как лоха, развели
Теперь не хватит на трусы
Не то что Милке на духи…

***
В Сколково нашли дыру
Теперь понятно почему
И сам вопрос отпал про это
Где часть Российского бюджета...

***
Расскажу один секрет
Хоть голосуй за всякого
Голосовать, иль в туалет
Как-то одинаково!

***
Не завидуй депутатам
Шоуменам, олигархам
Как они, чтоб сладко жить?
Нужно душу заложить…

***
Птичий, заячий, поросячий!
Грипп ли это! Как проверить?
Вдруг, придет хреновисячий?
Что, должны и в это верить?