От кривизны...

Виктор Боковой4
От кривизны пространства-времени,
Звеня, не рвётся тетива,
И, как всегда, под костью темени
Вращает память жернова.

В отсев и плевелы, и отруби,
В рогожный куль течёт мука,
Непроизвольно пану Вотрубе
Я шлю привет издалека.

От кривизны пространства-времени
В душе царит переполох,
Я, по всему, из роду-племени,
В котором царствовал Горох...

     11.11.2014г.