С юбилеем, Валентина!

Верона Шумилова
                (Прими, Валентина, мои сердечные поздравления               
                с ЮБИЛЕЕМ и мои скромные поэтические строчки!)

Зажигаю свечи у камина,
Радость разливается во мне:
Родилась ведь в День сей ВАЛЕНТИНА -
Лучшая из Женщин на земле.
 
Мудрая, красивая такая....
Радуйся, Россия! Дочь твоя -
Муза с поэтического края,
Дарит всем таланты, не тая.
 
Любит правду, трудится во славу
Ей родных - сибирских рубежей,
Прославляет мирную Державу
В рамках биографии своей.
 
Будь счастлива! Будь всегда любима!
Пусть невзгоды обойдут Тебя!
Ты одна и Ты неповторима...
Я пишу, волнуясь и любя.
 
С ЮБИЛЕЕМ, друг мой,  поздравляю!
Всех Твоих достоинств и не счесть...
Жить Тебе до ста всегда желаю,
Гордость  наша,  совесть наша, честь!
       ____________