солнечные тени параллельны

Вонтер Лак
Я готов с любимой горы городить,
ревновать, влюбляться запредельно.
Но бесплотной тенью я не в силах быть,
солнечные тени  параллельны.

Непорочных правил чистая черта
чертит круг вокруг любимой мелом.
Но в стерильной жизни нету ни черта,
чтоб душа соединилась с телом.

По росе не сразу схватится костёр
и согреет раннее пространство.
Потому отложим этот разговор
таинства любви и постоянства.

У тебя со школы детские мечты.
Ты меня во сне пока не маешь.
Я дождусь. В молочном свете красоты
ты сама себя не понимаешь.