Я не знаю...

Валентина Воеводина
     Птица моя - два крыла,
     Слева - чёрное, справа - белое.
     Как отрастить вас смогла
     Я - неумелая?

     Плачет душа во мне.
     Светлая или тёмная?
     Словно горит в огне!
     Словно она бездонная!

     Пропасть в ней или свет?
     Рай или ад кромешный?
     Где мне найти ответ,
     Ангел я или грешник?