Ядром вставай... Новороссия

Валерий Кротов
Ядром вставай...Новороссия,
Столпом Отечества...вставай.
К тебе примкнёт Всея Россия
- Испечь вселенский каравай.

Восстанет Божья Справедливость,
Гражданской более...в стократ.
Венец из истин...прозорливость
- Возложит на чело...Сократ.

Разумной поступью шагая,
Дух справедливости подняв.
Вперёд...Народною Державой
- Час продвижения настал.

Вставайте люди, Доброй воли,
Прогресс идей...неудержим.
У каждой Эры...свои роли,
Процесс вперёд, не укротим.