Обида

Елена Чуркина
                Как червь обида точит изнутри,
                Мне вывернув всю душу наизнанку.
                Сейчас ты ничего не говори
                И не зализывай словами ранку.

                Она болит. Я слышу боль ее.
                Все объяснения твои напрасны.
                Когда обидел сердце ты мое,
                Я поняла: не все слова прекрасны.

                Из уст твоих, как будто плеть,
                Бьют по душе, по сердцу беспощадно.
                И чувства начинают пламенеть:
                Огонь обид их пожирает жадно.