Рада раннему сюрпризу!

Арина Светина
Здравствуй птичка – невеличка
желтогрудая синичка.
Заглянула к нам с утра,
напилася из ведра,
и пошла, гулять по грядкам
- ежедневная зарядка.
"Ции-ции-ции-цвирк",
наблюдаю этот цирк.
Головенкой, как шарниром,
бисерглазками по миру.
Скок – поскок, туда- сюда,
не находится еда.
Жменей зернышко бросаю,
в восхищеньи наблюдаю,
как зовет собратьев всех
на полученный  «успех»!
Рада раннему сюрпризу,
и готова новым призом
угостить своих гостей.
"ЦИИ-ЦИИ" – ВЕСЕЛЕЙ!