Стихи на тротуаре

Людмила Киргинцева
Стихи умеют плакать и смеяться,
Над бренной суетой нас возвышать.
Не надо слов любви, мой друг, бояться,
Стихи нас учат верить и прощать.

Безмолвие нам подрезает крылья,
Когда вокруг - ни звука, ни души...
Возьми мелок и слово сделай былью:
Люблю! - на тротуаре напиши!