Штаны твои мы залатаем

Олечка Макарова
                Да помню лесенка качнулась
                И я порвал свои штаны
                А ты так чудно улыбнулась
                Ой были радостные дни

                С ведром большим спешил из леса
                На стол всё в кухонке сложил
                Грибочков беленьких порезал
                Огонь в глазах твоих светил

                Запомнил всё я буду гадом
                Как стол нечаянно задел
                И как на пол я плюхнул задом
                Как веселил тебя пострел

                Как ты закатывала глазки
                Когда тебя я обнимал
                Какою было это сказкой
                Когда тебя я раздевал

                Доволен каждый был как Ленин
                Когда он Крупской помогал
                За свои скромные мгновения
                Рабочий класс чтоб не скучал

                Как ты сейчас моя миланя
                Костыль поставил Завздыхал
                Денёчков тех очарованье
                Как в то окошечко влезал               
               
                на «Рассмешил, меня, Алёшка!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/11/10/4933 (Евгений Прохоров 4)



 

Штаны твои мы залатаем,
Что главное? -  горят глаза...
Залазь... соскучился? - я знаю,
Что мельтешить, как егоза!?

Жарёху заворганем быстро,
Грибочки белые люблю!
Ты для души моей - министром,
Сейчас всё... будет Королю!

Мне ласки так твои по нраву,
Грибочки, сальце и орех.
Пожрать неплохо на халяву,
Пообжиматься... что ж не грех!

Я жду по новой продолженье,
Когда ж опять придёшь, дружок?
Душа кипит моя в волненье...
Давно замёрз уж коньячок!!!

Шутка!!!