Триолет. Война шагает по плане

Фаина Мотрук-Сухацкая
Война шагает по планете,
Идёт к агонии своей.
Страшнее нет беды на свете.
Война шагает по планете,
Горит земля, рыдают дети,
Летает ворон средь полей.
Война шагает по планете,
Идёт к агонии своей.