Сказочный пиз.. бол

Натали Восток
Ленка познакомилась на курорте с ним
Он ей показался лучшим из мужчин,
Время очень весело она с ним провела.
И домой уехала , такие вот дела!

Он звонил ей часто, в любви всё объяснялся.
Говорил: «Скучаю, приезжай обратно!
Жизнь как королеве я тебе устрою,
Деньги дам тебе я...здесь, да и с собою!
Машину я куплю тебе, с ремонтом помогу,
Ведь мастер  на все руки я, и всё,всё,всё могу!»

Ну как тут не поехать?! А вдруг – это судьба!
И как же  без него она все 30 лет жила?
Взяла немного денег – поехала к нему.
И это было правильно! -Скажу Вам почему:
За все платить пришлось ей… из своего кармана
Ведь получилось….Он -герой,но... не ее романа!

Пиз..болом сказочным оказался он!
Трели соловьиные напевал ей он:
И её так любит!!! – это же капец!!!
Даже её имя позабыл подлец !
Надей  после секса он ее назвал,
А потом «отмазался» - «Мол многожёнец я….
Да и по ребенку  у каждой от меня…
И не обижайся ты уж на меня!
Всех их обеспечить надо, эт фигня!
Ну а что останется всё всё для тебя!»

Конечно обалдела от всего она......
Это же терпеть… ну точно лет до ста!
И вернусь к бывшему, он хоть ей не врёт!
Даже если денег совсем ей не даёт!