Мечта

Веста Ангеловская
- Привет, привет. Вы комнату сдаёте?
- Да, заходите, вроде есть одна.
- И много здесь жильцов?
- Да что вы, Сударь! Всего - Любовь, Надежда, Доброта.

  Любовь всегда грустит и нос не кажет,
  Надежда весела, но не шумит.
  Добро, вот правда, кулаками машет,
  Но вам оно, боюсь, не навредит.

- А комната, что вы сдаете, душка,
  И почему она теперь пуста?
- А в этой комнате сейчас немного душно,
  До этого в ней нежилась  - Мечта!