вы мой кумир

Дэллия
Себя я подарю тебе,
Не важно как,
Хотя и не был ты святым.
Одним движением простым
Я покорюсь своей  судьбе,
Я ей не враг.

А за окном рыдает дождь,
Смывает след,
Читает грусть, что   между строк
Он словно странник одинок
Вдруг, ниоткуда, снова дрожь
Предвестник бед.

Мне нет желанья знать,что Там,
Пусть вздрогнет мир
Ведь был тот выстрел холостым
Туман рассеялся,как дым
и прокатился по следам
Вы мой кумир.