Романс. О прошедшем...

Евгений Заикин
Нас разлучили – нет, не боги,
Мы оказались в миру ином.
В днях разошлись любви дороги,
А прошлое всё стало сном!

Нас разлучили – нет, не боги,
То мы слабы в любви, убоги,
В краю тревоги…
Любовь одна,
Любовь обман!

И не спасает любви песня,
С напевом нежным неземным.
Вдвоём нам стало просто тесно,
С порывом низменно грешным!

Не нам с тобою поют песни,
Коль грешность стала интересней,
Бег по отвесной…
Песнь не для нас,
Слеза из глаз!

Вдали остались порывы наши,
Как колокольный прощальный звон.
Иду один с душой пропащей,
Теперь и явь – вчерашний сон!

Вдали остались порывы наши,
Как память о любви пропащей,
Паденье слаще…
Любовь одна,
Любовь обман!








Фото размещено из Интернета...