Критиканам посвящается

Людмила Степановна Небесная
Стихи не относятся к конкретному лицу.
........

Осень плачет влагой,
Критикан достал,
Заржавелой шпагой
Шевелит ментал... *

Пощади поэтов,
От уколов боль.
Им не до сонетов,
Рифму треплет моль...

Критикой разбиты
В рейтинге стихи,
В жизни без просвета,
Так дела плохи...

«Я совсем не молод,
Но пока в строю,
Побыстрей бы в холод,
Со стыда сгорю!»

...............
Все кто маломальски интересуются эзотерикой знают, что мироздание как таковое можно разделить на три основные группы:
Физика (область мироздания с грубой материализованной энергетикой),
Астрал (эмоционально наполненная область мироздания с менее восприимчивым спектром энергетики по сравнению с физикой) и Ментал.
Зачастую менталом называют мир мыслей, но это не совсем корректно.
Ментал - это область тонкоматериальной энергии. Энергии по своему строению во многие разы меньшей атома. (Информация из Интернета).


ЛГ

Фото из Интернета

8.11. 2014