Романс. Не гляди...

Евгений Заикин
На меня не гляди,
Ты со злобою.
Душа плачет, тебя я люблю.
Сердце рвётся на части в груди,
Моя радость – меня ты прости,
Ох, прости!

Мне блаженства дарованы,
В счастии,
А душа в ликовании вверх.
Улетает! И в днях уготованы,
Сны разлук, это жизненный грех,
Ох, уж грех!

И любуюсь украдкой,
Тобою я,
Красота полнит радость в груди.
Как целую уста твои сладкие,
Ты за всё меня радость прости,
Ох, прости!

На меня посмотри,
С наслаждением.
Мы познаем восторги вдвоём.
Как приятны мне очи твои,
Моя радость – меня ты прости,
Ох, прости!







Фото размещено из Интернета...