Бойцам АТО и бойцам республиканцам

Олег Дюков
В детстве ты мечтал быть стойким оловянным солдатиком.
Мужественным и отважным истребителем зла.
О, романтика войны!
 «Должен же кто-то это делать?»
И «Кто, если не мы?»

 Мечта сбылась!

Но мечтал ли ты о том,
что в войнушку ТОБОЙ будут играть:
еврейский мальчик Игорь,
русский мальчик Вова
и кенийский мальчик Барак?

Не противно?

(Вопрос риторический-
Не отвечай).