Доколе?!

Ковалева Елена
Городов руины – поле боя…
У изгоев поднялась рука
Целиться в девчонку с сединою
И в мальца со взглядом старика!

За Христа распятого Иуда
Получил поганые гроши.
А у вас, скажите мне, откуда
Выросли громилы без души?!

Поговорку годы не меняют:
«Рыба загнивает с головы».
Значит, голова у вас гнилая
И её не вылечить,  увы…

Гибнут ни за что и не солдаты –
Гибнет детвора и старики,
Те, кто не смогли оставить хаты,
Здравому рассудку вопреки.

А теперь ответьте мне – доколе!?
Почему не слышат наше «Нет»!?
Хочется кричать от этой боли,
Чтоб от крика вздрогнул белый свет:

«Слышите, Земляне, я – Россия.
В летописях – Киевская Русь.
Не один ли был у нас Мессия
И не общий ли тянули груз?!

Что же вы творите, изуверы,
Разоряя храмы?! Слаб мой слог,
Только я уверена, что первых
Покарает вас за это Бог»…



Картинка из интернета - Великий князь Владимир и княгиня Ольга крестят Русь Киевскую